Horario de funcionamiento servicio de casino
Lunes a Viernes de 12:00 a 16:00 hrs.
Venta de tickets de Almuerzo: Desde las 8:30 am.
Sistema de Control de Calidad
La Universidad del Bío-Bío cuenta con un contralor, en ambas sedes, quien fiscaliza el servicio de alimentación.
En la sede Concepción, en la Nutricionista de Alimentación Institucional perteneciente al Departamento de Salud Estudiantil, Solange Ramírez Oporto, quien se encarga de velar por el cumplimiento de las exigencias que el casino debe mantener para entregar un servicio de calidad e inocuo a los usuarios, entre ellas el cumplimiento de la minuta programada, indicadores de calidad en inocuidad y nutricionales, seguridad alimentaria, gramajes de las preparaciones, etc., interviniendo de ser necesario, cuando ocurran anomalías antes, durante y después de la entrega del servicio.
Reclamos/sugerencias/felicitaciones:
Pasos a seguir:
- Reclamo/sugerencia/felicitación in situ, de manera verbal en planta física: Encargado/a concesionaria (nutricionista R y D Ltda.) deberá indicar al usuario de manera verbal la posible solución y/o respuesta solicitada.
- Reclamo/sugerencia/felicitación in situ, de manera escrita:
En caso de persistir la no conformidad, el usuario deberá solicitar libro de sugerencias/ reclamos/ felicitaciones de la empresa, registrando nombre y número de contacto/correo para respuesta personalizada a cargo de la concesionaria.
No conformidad en respuesta otorgada por empresa concesionaria (verbal y/o por escrito):
Usuario con no conformidad por respuesta emitida por empresa concesionaria, debe dirigir su reclamo/sugerencia/felicitación a correo de Nutricionista Alimentación Institucional UBB, Solange Ramírez Oporto ssramirez@ubiobio.cl y así obtener respuesta/solución directa de la institución educativa.
___
Link de interés:
-Reglamento Sanitario de los Alimentos, Ministerio de Salud Chile (2019).
http://www.dinta.cl/wp-content/uploads/2019/03/RSA-DECRETO_977_96_act_enero-2019_DINTA_.pdf
-Norma técnica de servicios de alimentación y Nutrición, Ministerio de Salud Chile (2005).
http://destudiantil.ubiobio.cl/documentos/normaalimentacionnutricion2005final.pdf
-Revista Nutrición y Vida, INTA.
-Recetario Cocina Saludable, INTA (2011).
https://inta.cl/wp-content/uploads/2018/03/cocina_saludable.pdf
Sugerencias y reclamos: ssramirez@ubiobio.cl
(*) Minuta sujeta a modificaciones por parte del concesionario proveedor del servicio de alimentación, las posibles modificaciones no contemplan el cambio de estructura del servicio.
[/su_column]