minuta

Minuta para la semana comprendida entre el  20 y el 24 de noviembre de 2017.(*)

El Servicio de Alimentación y Nutrición de nuestra casa de estudio se encuentra a cargo de la empresa Concesionaria: Nutriserv Desde el año 2016 a través de una licitación pública.

Programación de minutas

La planificación alimentaria es realizada por la empresa Nutriserv en forma mensual y posteriormente supervisada y  evaluada por la Srta. Solange Ramirez Oporto, Nutricionista del Departamento de Salud Estudiantil de la Universidad del Bío-Bío, Campus Concepción. La composición del servicio está compuesta por la siguiente estructura:

  • Ensalada o Sopa
  • Plato de fondo
  • Postre
  • Pan
  • Jugo o agua

Precio Menú

  • Estudiantes becados JUNAEB/BAES y Estudiantes becados internos UBB: $1.600.-
  • Comunidad Universitaria en general y externos UBB:  $2.000.-

Horario de funcionamiento servicio de casino

Lunes a Viernes de 12:00 a 16:00 hrs.

Menú Vegetariano

Nutriserv proporciona cada día un número limitado de menús vegetarianos, cantidad que se calcula de acuerdo a los alumnos inscritos anualmente en el formulario para menú vegetariano.

Si deseas inscribirte en el formulario para menú vegetariano, haz clic aquí.

Sistema de control de calidad

La Universidad del Bío-Bío cuenta con un contralor, en ambas sedes, quien fiscaliza el Servicio de alimentación.

En la sede Concepción es la Nutricionista del Depto. de Salud Estudiantil, Solange Ramirez Oporto quien se encarga de velar por el cumplimiento de las exigencias que el Casino debe mantener para entregar un servicio de calidad a los usuarios entre ellas, el cumplimiento de la minuta programada, estándares de calidad, seguridad alimentaria, volumen de las preparaciones entregado a los usuarios, entre otras e interviniendo de ser necesario, cuando ocurran anomalías antes, durante y después de la entrega del servicio.

Sugerencias y reclamos: ssramirez@ubiobio.cl

(*) Minuta sujeta a modificaciones por parte del concesionario proveedor del servicio de alimentación, las posibles modificaciones no contemplan el cambio de estructura del servicio.

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Link de interés:

Reglamento Sanitario de los Alimentos, Ministerio de salud.

Norma Técnica de Servicios de Alimentación y Nutrición 2005, Ministerio de Salud.

Revista Nutrición y Vida, Instituto de Nutrición y Tecnología Alimentaria.